PhD Position Ecole Polytechnique Federale de Lausanne, Switzerland

Oleh Krisna Murti

Terdapat lowongan mahasiswa Phd pada Chair of Numerical Analysis and Simulation (iacs.epfl.ch/asn), Ecole Polytechnique Federale de Lausanne, Switzerland mulai 1 April 2006. Pelamar diharapkan memiliki gelar Master di bidang Fisika Teori atau Matematika serta pengalaman dalam bidang pemrograman serta komputasi ilmiah. Mahasiswa PhD akan bekerja dalam bidang pemodelan matematika serta analisis numerik persamaan difensial parsial. Subjek berhubungan dengan MagnetHydroDynamics (HD) untuk produksi Aluminium dalam kerangka proyek industri dengang Alcan-Pechiney. Kewajiban mengajar sebanyak 4 jam per minggu dengan gaji 40,000 frank swiss/tahun. Silakan mengirim surat lamaran, curriculum vitae, termasuk transkrip nilai serta perekomendasi ke marco.picasso@epfl.ch atau jacques.rappaz@epfl.ch.