Buka Bersama Keluarga Besar SBM ITB

BANDUNG, itb.ac.id - Keluarga besar Sekolah Bisnis dan Manajemen (SBM) ITB menyelenggarakan acara buka bersama di Aula Timur ITB, pada Selasa 10 Oktober. Acara yang dimulai pada pukul 16.00 ini dihadiri oleh segenap sivitas SBM, baik dari Master Of Business Administration (MBA), maupun Undergraduate. Dalam acara ini, SBM juga menjamu sejumlah anak yatim piatu. Acara ini dimulai dengan ceramah keagamaan yang dilanjutkan dengan shalat maghrib berjamaah dan buka bersama. Dalam sambutannya, Wakil Dekan SBM, Naya mengatakan bahwa bulan Ramadhan adalah momentum yang tepat untuk berinstrospeksi dan mengevaluasi langkah-langkah yang telah diambil selama setahun ke belakang, Para mahasiswa yang datang mengatakan bahwa acara semacam ini dapat memperat tali silahturahmi baik antara sesama mahasiswa maupun antara mahasiswa dengan sekolah. Sebelumnya, dalam menyambut bulan Ramadhan, SBM bekerjasama dengan Yayasan Pengurus Masjid Salman ITB juga telah mengadakan Seminar dan Kolokium Nasional tentang ekonomi syariah pada tanggal 30 September kemarin.