Open Recruitment Kabinet KM ITB 2009/2010

Oleh alitdewanto

BANDUNG, itb.ac.id- Mari KIta Buat Indonesia Tersenyum adalah visi yang diusung oleh Presiden Keluarga Mahasiswa (KM) ITB terpilih periode 2009/2010, Ridwansyah Yusuf Achmad. Untuk melaksanakan program kerja, maka diadakan open recruitment (oprec) untuk seluruh massa kampus dengan harapan agar partisipasi dan kepedulian massa  kampus dari semua angkatan dapat lebih terakomodasi. Oprec diadakan di sekitar gedung TVST pada 4-8 Mei 2009 pukul 09.00-18.00 WIB. Pendaftaran dapat pula dilakukan dengan mengirim SMS dengan format: NAMANIMNo.HPKementrian yang Diminati, ke nomor 0818 210 221.

Kabinet KM ITB sendiri merupakan sebuah organisasi yang memilki fungsi untuk melaksanakan kegiatan kemahasiswaan secara terpusat. Secara struktural, kedudukannya di bawah Kongres KM ITB sebgai badan tertinggi KM ITB ynag berisikan para senator dari himpunan dan unit kegiatan mahasiswa.

Sebagai follow up, nanti pada Sabtu (09/05/09) akan diadakan Diklat Orientasi Kabinet (DOK) pada pukul 09.00-15.00 WIB bertempat di gedung Sekertariat KM ITB.
Berikut daftar bidang/kementrian yang ditawarkan:

Bidang Kesekjenan
1. Administrasi dan Badan Rumah Tangga