Doctoral Fellowships at University of Mannheim

Oleh Krisna Murti

Terdapat kesempatan doctoral fellowship di University of Mannheim, Germany. Kesempatan terbuka bagi Center for Doctoral Studies in Economics and Management (CDSEM), Post Graduate Program "Risk and Liquidity in Financial, Commodity, and Factor Markets" University of Mannheim membuka kesempatan fellowship doktoral, PhD di bidang Economics and Management. Rincian studi: Economics: kuliah di bidang Microeconomics, Macroeconomics, dan Econometrics, ditambah beberapa kuliah pilihan; keikutsertaan dalam seminar riset Management: kuliah di bidang Finance, Microeconomics, dan Econometrics, ditambah beberapa kuliah pilihan; keikutsertaan dalam seminar riset. Disediakan dukungan finansial selama tiga tahun. Terdapat satu tahun kursus di awal untuk mempersiapkan aktivitas riset. Terdapat pilihan belajar di luar negri dengan satu dari enam universitas partner Mannhein dalam European Network for Training in Economic Research. Pelamar harus memiliki gelar yang baik dalam bidang ekonomi atau administrasi bisnis, atau ilmu terkait, atau berlatar belakang kuantitatif yang kuat. Untuk informasi lebih lanjut, silakan mengunjungi http://www.uni-mannheim.de/cdsem. Pertanyaan juga dapat diajukan ke cdsem@uni-mannheim.de. Program akan dimulai pada 4 September 2006. Batas pengiriman aplikasi adalah 15 April 2006.