PhD Studentship Visual Science University College London

Oleh Krisna Murti

Teradapat kesempatan beasiswa PhD selama tiga tahun di Departement of Visual Science, Institute Of Ophthalmology, University College London. Beasiswa ini akan mengerjakan proyek mengenai hubungan antara struktur fungsional otak lebah dengan evolusi perilaku. Pengalaman dan ketertarikan dalam elektropsikologi, perilaku hewan, dan ilmusyaraf komputasional akan memberi nilai tambah tersendiri. Penerima beasiswa akan bekerja dalam laboratorium yang terdiri dari sepuluh orang peneliti dalam berbagai bidang proyek yang saling berkaitan, termasuk persepsi manusia dan fMRI, efolusi sistem jaringan regulatori Kehidupan-Artifisial, dan persepsi lebah dan proses jaringannya. Aplikan yang tertarik dipersilahkan mengirimkan CV secepatkan kepada Dr. Beau Lotto melalui lotto@ucl.ac.uk (http://www.lottolab.org). Formulir aplikasi dan informasi lebih lanjut dapat diperoleh dari, Jane Molyneux, Personnel & Education Administration, Institute of Ophthalmology, University College London, 11 – 43 Bath Street, London EC1V 9EL; Telp 020 7608 6968; email j.molyneux@ucl.ac.uk.