Pimpinan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan

Dekan Ir. Edwan Kardena, Ph.D.
Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Eng. Nita Yuanita, S.T., M.T.
Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Hadi Kardhana, S.T., M.T., Ph.D.

Senat Fakultas

Ketua Senat Prof. Dr. Ir. Herlien Dwiarti Soemari
Sekretaris Senat Ir. Rildova, M.T., Ph.D.

Tata Usaha dan Administrasi

Kepala Bagian Usep Supian, S.E.
Kepala Subbagian Akademik dan Kemahasiswaan dan Kerja Sama Kania Santika, A.Md.
Kepala Subbagian Keuangan dan Anggaran Sri Noviani, S.Sos., M. Ak.
Kepala Subbagian Kepegawaian Kokom Komariah, A.Md.
Kepala Subbagian Sarana, Prasarana dan Sistem Informasi Winda Andansari, A.Md., S.Si.

Program Studi

Ketua Program Studi Sarjana Plt. Teknik Sipil Dr. Eri Susanto Hariyadi, S.T., M.T.
Ketua Program Studi Sarjana Teknik Lingkungan Dr.Mont. Kania Dewi, S.T., M.T.
Ketua Program Studi Sarjana Teknik Kelautan Dr. Hendriyawan, S.T., M.T.
Ketua Program Studi Sarjana Rekayasa Infrastruktur Lingkungan dan Magister Pengelolaan Infrastruktur Air Bersih dan Sanitasi Ir. Ahmad Soleh Setiyawan, S.T., M.T., Ph.D.
Ketua Program Studi Sarjana Teknik dan Pengelolaan Sumber Daya Air dan Magister Pengelolaan Sumber Daya Air Dr.Eng. Arno Adi Kuntoro, S.T
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Teknik Sipil Dr.-lng. Ediansjah Zulkifli, S.T., M T
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Teknik Lingkungan Emenda Sembiring, S.T., M.T., M.Eng.Sc., Ph.D.
Ketua Program Studi Magister Teknik Kelautan Ir. Alamsyah Kurniawan, S.T., Ph.D.
Ketua Program Studi Doktor Teknik Kelautan -
Ketua Program Studi Magister Sistem dan Teknik Jalan Raya Dr. Harmein Rahman, S.T., M.T.

Kelompok Keahlian

Ketua Kelompok Keahlian Rekayasa Struktur Prof. Ir. Indra Djati Sidi, M.Sc., Ph.D
Ketua Kelompok Keahlian Rekayasa Geoteknik Prof. Ir. Masyhur Irsyam, MSE, Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Teknik Sumber Daya Air Ir. Cahyono, M.Sc., Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Rekayasa Transportasi Prof. Ir. Rudy Hermawan Karsaman, M.Sc. Ph.D
Ketua Kelompok Keahlian Manajemen dan Rekayasa Konstruksi Prof. Ir. Krishna S. Pribadi, DEA
Ketua Kelompok Keahlian Teknik Pantai Dr. Ir. Muslim Muin, MSOE
Ketua Kelompok Keahlian Teknik Lepas Pantai Prof. Dr. Ir. Ricky Lukman Tawekal, MSE., Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Rekayasa Air dan Limbah Cair Prof. Ir. Mindriany Syafila, M.S, Ph.D
Ketua Kelompok Keahlian Pengelolaan Udara dan Limbah Prof. Ir. Puji Lestari, Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Teknologi Pengelolaan Lingkungan Prof. Dra. Barti Setiani Muntalif, Ph.D