Dr. Ir. Dianika Lestari, S.T, M.T.
Kelompok Keahlian
Sekolah / Fakultas
Jabatan Fungsional
LEKTOR KEPALA

Education

  • S1 ITB, Bandung - Indonesia
    2004

  • S2 ITB, Bandung - Indonesia
    2006

  • S3 Wageningen University, Wageningen - Belanda
    2012

  • Produksi, Pemurnian, dan Aplikasi Konsentrat Vitamin E dari Distilat Asam Lemak Sawit (PFAD) untuk Antioksidan Pangan pada Skala Produksi Semi&8208;Pilot (2021)

  • Produksi Perisa Alami Kopi dari Biji Kopi Berkualitas Rendah (2020)

  • Produksi Skala Bench Tepung Pangan Berindeks Glikemik Rendah Kaya Antioksidan dan Protein Fungsional dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) (2020)

  • Produksi Sporamin dan Beta-Amilase dan dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) untuk Pangan Fungsional dan Nutraseutikal (2019)

  • Produksi Vitamin E dan Magnesium Stearat dari PFAD untuk Bahan Aditif Pangan dan Nutraseutikal (Tahun Ke-2) (2018)

  • Pengembangan Proses Produksi Tepung Fercaf Secara Semi Kontinyu pada Skala Pilot (2017)

  • Pengembangan Proses Produksi Tepung Fercaf Secara Semi Kontinyu Pada Skala Pilot (2016)

  • Pengembangan Proses Produksi Vitamin E dan Magnesium Stearat dari PFAD untuk Bahan Aditif Pangan dan Nutraseutikal (2016)

  • Pemanfaatan Limbah Uap Bensin di SPBU sebagai Sumber Energi Term (2015)

  • Pengembangan Fermentor Sirkulasi untuk Produksi Tepung Singkong Tekstur Halus Aroma Netral Kandungan Sianida Rendah dan Terukur Dengan Pemenuhan Kondisi Produksi Higienis (2015)

  • Pengembangan Fermentor Sirkulasi untuk Produksi Tepung Singkong Tekstur Halus Aroma Netral Kandungan Sianida Rendah dan Terukur Dengan Pemenuhan Kondisi Produksi Higienis (2014)

  • Pengembangan Fermentor Sirkulasi Untuk Produksi Tepung Singkong Tekstur Halus Aroma Netral Kandungan Sianida Rendah dan Terukur dengan Pemenuhan Kondisi Produksi Higenis (2013)

  • Technology deveopment for the biological production of dodecanedioic acid from the plantderived long-chain fatty acid (2013)