Prof. Dr. Ing. Ir. Widjaja Martokusumo

1991

• S3 Universitat Gesamthochschule Kassel, Kassel - Jerman
    1999

• Perencanaan Taman Bintang dan Planetarium Untuk Wisata Edukasi di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (2020)

• Pelayanan Legalisasi Ijazah (2019)

• Strategi Pengembangan Kawasan Cagar Budaya Berbasis Konsep Authenticity dan Integrity (2019)

• Strategi Pelestarian Kawasan Cagar Budaya Bandung Berbasis Pendekatan Soundscape (2018)

• Strategi Pengembangan Kawasan Cagar Budaya Berbasis Konsep Authenticity dan Integrity (2018)

• Penyusunan Masterplan (Rencana Induk) Science Techno Park (STP) Institut Teknologi Bandung (PRA RANCANGAN)/Pradesain ITB Innovation Park Kawasan Ganesha (2016)

• Kajian Skema Implementasi Integrasi Sistem Transportasi dan Pariwisata berbasis Kearifan Lokal di Kawasan Ubud dan Sekitarnya (2015)

• STRATEGI PENGUATAN PENDIDIKAN IPTEKS MELALUI PERANCANGAN FASILITAS PLANETARIUM KOMUNITAS (2015)

• Penyelenggaraan Program Penguatan Kelembagaan Kantor Urusan Internasional (PKKUI) Di ITB Tahun Anggaran 2014 (2014)

• Metode Pengurangan Risiko Kebakaran pada Bangunan Bersejarah. Kasus: Gedung Aula Barat dan Timur ITB (2013)

• Penyusunan Basis Data Kawasan Cagar Budaya Kota Bandung (2013)

• Walkability pada Ruang Terbuka Publik di Kota Bandung (2013)

• Satya Lencana Karya Satya2017
    Penghargaan Pengabdian 20 Tahun