S1
ITB, Bandung - Indonesia
1986
S3
Univ of Strathclyde, Glasgow - Inggris
1994
Pengujian Anti Bakteri (2021)
OPTIMASI FERMENTASI KULTUR KOMBUCHA PADA EKSTRAK AIR BIJI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea cenephora L.) SEBAGAI PENURUN BERAT BADAN (2020)
Pengujian Anti Bakteri (2020)
ISOLASI DAN OPTIMASI PRODUKSI ANTIKOLESTEROL MONAKOLIN K DARI BEBERAPA GALUR Monascus purpureus (2019)
Optimasi Fermentasi Kultur Kombucha Pada Ekstrak Air Biji Kopi Hijau Robusta (Coffea Cenephora L.) Sebagai Penurun Berat Badan (2019)
pengujian stabilitas dan formulasi produk untuk bacterial nanocellulose (2019)
Isolasi Dan Optimasi Produksi Antikolesterol Monakolin K Dari Beberapa Galur Monascus Purpureus (2018)
Training Analisa Resiko NUBIKA (2018)
Validasi ALT Valpi Sirup Tahap 1 (2018)
Isolasi dan Optimasi Produksi Antikolesterol Monakolin K dari Beberapa Galur Monascus Purpureus (2017)
pelaksanaan Seminar Tahun 2017 (2017)
Penerimaan Dana legalisir 2017 (2017)
Validasi Potensi Antibiotik Niomisin dalam Produk Bioplasenton Gel (2017)
EKSPLORASI POTENSI METABOLIT MIKROALGA LAUT: PIGMEN ANTIOKSIDAN PHYCOCIANIN SEBAGAI PEWARNA ALAMI DARI Spirulina sp. (2016)
Pelaksanaan Dies ITB ke 56 (2015)
Pengembangan dan Peningkatan Kapasitas Produksi Ekstrak Terstandar Stobilanthes Crispus L sebagai Diuretik dan Anti Batu Ginjal (2015)
Royalti Fortibi Priode Bulan januari- Desember 2015 (2015)
Sosialisasi dan Promosi Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri Tahun 2015 (2015)
Induksi Ko-Kultur Bakteri Asam Laktat (BAL) untuk Meningkatkan Produksi Antimikroba yang Menghambat Pertumbuhan Bakteri Penyebab Food Borne Disease (2014)
Pemanfaatan Senyawa Antimikroba Lactobacillus plantarum Galur IBL-2 sebagai Kontrol Terhadap Candida Albicans (2014)
Sosialisasi Dan Promosi Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri Tahun 2014 (2014)
Produksi dan Pemanfaatan Protein Antimikroba dari HAsil Fermentasi Lactobacillus plantarum sebagai Pengawet Alami pada Biopreservasi Bahan Pangan (2013)
Produksi dan Pengembangan Ekstrak Monascus sp sebagai Jamu dan Pangan Fungsional Antikolesterol (2013)
SosialisasiSeleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri Tahun 2013 (2013)
Lustrum Ke-13 Tahun 2012 Pendidikan Tinggi Farmasi -ITB (2012)
Penyelenggaraan Kontes Robot Tingkat Nasional (KRI, KRCI, dan KRSI) (2012)
The Triple Helix Conference X Indonesia 2012 (2012)
Bandung Internasional Conference On Medicinal Chemistry (2011)
NanoMetalOrganicFrameworks : A Platform for Drug Targeting and imaging (2011)
Pengembangan Eksipien Salut Enterik Berbasis Amilum Menggunakan Fermentasi Aspergilus oryzae Dan Fosforilasi Untuk Meningkatkan Stabilitas Obat Dan Pangan Fungsional Di Lambung (2011)
pengujian mikrobiologi 2 (dua) brand probiotik (2011)
Pengembangan eksipien salut enterik berbasis amilum menggunakan fermentasi Aspergilus oryzae dan fosforilasi untuk meningkatkan stabilitas obat dan pangan fungsional di lambung (2010)
Pengembangan Pigmen karotenoid dari Jamur Oncom Merah (Neurospora Sitophila) Sebagai Pewarna Alami Bahan Obat dan Makanan (2010)
Pengembangan Fortifikan Makanan Mengandung Tepung Ikan dan Laktobasiuls Berkhasiat Antidiare dan Mencegah Peningkatan Kolesterol Darah Melalui Modifikasi Penyalut Tepung Jagung (2009)
Pengembangan Pigmen Karotenoid dari Jamur Oncom merah (Nerospora sitophilla) Sebagai Pewarna Alami Bahan Obat dan Makanan (2009)
Produksi Dane Salt (Garam Natrium D(-)-2-(4-Hidroksifenil)-N-[1-Metil-2-(4-Nitrofenil-Karbomoil)Vinil]Glisin) Sebagai Upaya Mendukung Kemandirian Produksi Antibioktikum Amosisilin di Indonesia (2009)