S1
ITB, Bandung - Indonesia
2012
S2
ITB, Bandung - Indonesia
2013
S3
Tokyo Institute of Techology, Tokyo - Jepang
2018
Aplikasi Fermentasi Terkontrol Kakao (Theobroma Cacao) dengan Penggunaan Starter Mikroba dan Sistem Sensor di Kampung Cokelat Senare Kabupaten Lombok Utara-NTB (2021)
Pengembangan Bakteriofaga Sebagai Agen Biokontrol Vibriosis pada Kultur Udang Putih Litopennaeus vannamei (2021)
Kolaborasi ITB dan UNPAD untuk Analisis COVID di Wilayah Jawa Barat (2020)
Pelaksanaan Program Pendanaan Konsorsium Riset dan Inovasi Untuk Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) dengan Judul Pengembangan Teknologi Premise (Pathogen Spread Monitoring System) untuk Pemantauan dan Prediksi Wabah Pandemik Covid- (2020)
Pengembangan Bakteriofaga Sebagai Agen Biokontrol Vibriosis pada Kultur Udang Putih Litopennaeus vannamei (2020)
Peningkatan Kualitas Produksi Cokelat Melalui Proses Fermentasi Terkontrol Biji Kakao (2019)