Husna Nugrahapraja

• S2 Institut Teknologi Bandung, Bandung - Indonesia

• S3 Scuola Superiore Santanna, pisa - Italia
    2016

• Pengembangan Alat Deteksi COVID-19 Berbasis Data Genomik SARS-Cov2 Menggunakan Pendekatan Reverse Vaccinology (2020)

• Pengembangan Deteksi Dini Covid-19 Berbasis Micro-chip Surface Plasmon Resonance untuk Tes Diagnostik Non-PCR (2020)

• Transfer Teknologi Pengembangan Kopi Spesialiti Citarum Harum 0 Km Menggunakan Rekayasa Proses Terkontrol (Proposal Lanjutan) (2020)

• Transfer Teknologi Pengolahan Tanaman sebagai Bahan Baku Obat Herbal Berkualitas (2020)

• Metatranskriptomik Pada Proses Pematangan Buah Pisang Yang Disalut Kitosan Untuk Pengembangan Teknologi Pasca Panen (2019)

• Pengembangan Teknologi Penemuan Kandidat Vaksin HCV Berbasis Data Genomik Menggunakan Kajian Reverse Vaccinology (2019)

• Program World Class Professor Skema - A (2019)

• Riset Unggulan 2019 : PPBB (2019)

• Transfer Teknologi Pengembangan Kopi Spesialiti Citarum harum 0 KM menggunakan Rekayasa Proses Terkontrol (2019)

• Riset Unggulan ITB : PPBB (2018)

• STUDI EKSPRESI GEN TERKAIT BIOSINTESIS ETILEN SELAMA PENUNDAAN PEMATANGAN BUAH PISANG (2018)

• Studi Transkriptomik Sintesis Isoflavon Pada Kedelai Hitam Lokal Untuk Mendukung Program Kemandirian Pangan (2018)

• Workshop Metagenomik SITH (2018)

• Alat untuk Mengatur Pematangan Buah Dari Material Bambu Yang Dikombinasikan Dengan Material Kimiawi Pemecah Etilen
    Kesehatan, Pangan, dan Ilmu Hayati
    PATENT , Pemeriksaan Substantif oleh DJKI (2017)