Dian Shofinita, S.T, M.T.
Kelompok Keahlian
Sekolah / Fakultas
Jabatan Fungsional
LEKTOR

Education

  • S1 ITB, Bandung - Indonesia
    2010

  • S2 ITB, Bandung - Indonesia
    2011

  • Produksi Perisa Alami Kopi dari Biji Kopi Berkualitas Rendah (2020)

  • Produksi Skala Bench Tepung Pangan Berindeks Glikemik Rendah Kaya Antioksidan dan Protein Fungsional dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) (2020)

  • Karakterisasi Bubuk Betasianin dari Limbah Kulit Buah Naga sebagai Bahan Aditif Pangan (2019)

  • Produksi Sporamin dan Beta-Amilase dan dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) untuk Pangan Fungsional dan Nutraseutikal (2019)

  • PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PRODUKSI SABUN KALSIUM UNTUK PAKAN TERNAK RUMINANSIA BERBAHAN BAKU PALM FATTY ACID DISTILLATE (PFAD) PADA SKALA PILOT (2018)