S1
ITB, Bandung - Indonesia
2010
S2
ITB, Bandung - Indonesia
2011
Produksi Perisa Alami Kopi dari Biji Kopi Berkualitas Rendah (2020)
Produksi Skala Bench Tepung Pangan Berindeks Glikemik Rendah Kaya Antioksidan dan Protein Fungsional dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) (2020)
Karakterisasi Bubuk Betasianin dari Limbah Kulit Buah Naga sebagai Bahan Aditif Pangan (2019)
Produksi Sporamin dan Beta-Amilase dan dari Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L. Cv Cilembu) untuk Pangan Fungsional dan Nutraseutikal (2019)
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PRODUKSI SABUN KALSIUM UNTUK PAKAN TERNAK RUMINANSIA BERBAHAN BAKU PALM FATTY ACID DISTILLATE (PFAD) PADA SKALA PILOT (2018)