Keunggulan
Saat ini Program Studi DSM ITB telah mendapatkan peringkat akreditasi A oleh BAN PT, juga akreditasi internasional dari The Association to Advance Collegiate Schools of Business (AACSB) dan The Alliance on Business Education and Scholarship for Tomorrow, a 21 century organization (ABEST21).

Tujuan
Program Doktor Sains Manajemen (DSM) bertujuan untuk mendidik para sarjananya untuk memiliki keahlian dalam penelitian dan dapat menyumbangkan hasil penelitian mereka untuk pengembangan ilmu manajemen secara umum. Untuk mencapai tujuan tersebut, mahasiswa DSM diharapkan menguasai pengetahuan ilmu manajemen dan terbiasa dengan alat analisis yang relevan dalam topik seperti ekonomi, sumber daya manusia, perilaku organisasi, matematika, dan statistik. Mereka juga diharapkan untuk mengembangkan keahlian dalam pemecahan masalah, pengembangan teori, dan implementasi bisnis.

Prospek Kerja
Peneliti, Dosen, dan Praktisi.

Klik tautan untuk melihat: www.sbm.itb.ac.id/academic-programs/dsm/

Alamat
Jalan Ganesha No.10, Lebak Siliwangi, Coblong, Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
Website: www.sbm.itb.ac.id