Pimpinan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan

Dekan Prof. Ir. Ridho Kresna Wattimena, M.T., Ph.D.
Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. Dr.Eng. Ir. Syafrizal, S.T., M.T.
Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Dr. Ir. Susanti Alawiyah, S.T., M.T.

Senat Fakultas

Ketua Senat Prof. Dr. Ir. Budi Sulistianto, M.T.
Sekretaris Senat Prof. Dr. Ir. Eddy Agus Basuki, M.Sc.

Tata Usaha dan Administrasi

Kepala Bagian Rika Sudradjat, S.Sos.
Kepala Subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama Siti Jenab S., S.Sos.
Kepala Subbagian Keuangan dan Anggaran Irwan Sanjaya, S.Kom.
Kepala Subbagian Kepegawaian Djudjun Kurniawan, S.E.
Kepala Subbagian Sarana, Prasarana dan Sistem Informasi Adi Rahman Sadikin, S.Kom.

Program Studi

Ketua Program Studi Sarjana Teknik Pertambangan Dr.Eng. Fadhila Achmadi Rosyid, S.T.
Ketua Program Studi Sarjana Teknik Perminyakan Silvya Dewi Rahmawati, S.Si., M.Si., Ph.D.
Ketua Program Studi Sarjana Teknik Geofisika Dr.rer.nat. David Prambudi Sahara, S.T., M.T.
Ketua Program Studi Sarjana Teknik Metalurgi Taufiq Hidayat, S.T., M.Phil., Ph.D.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Rekayasa Pertambangan Prof. Ir. Mohamad Nur Heriawan, S.T., M.T., Ph.D.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Teknik Perminyakan, dan Magister Teknik Geotermal Dr. Ir. Dedy Irawan, S.T., M.T.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Teknik Geofisika Dr. Ir. Fatkhan, M.T.
Ketua Program Studi Magister Teknik Metalurgi Dr.Eng. Akhmad Ardian Korda, S.T., M.T.

Kelompok Keahlian

Ketua Kelompok Keahlian Geofisika Global Prof. Dr.Sc. Ir. Andri Dian Nugraha, S.Si., M.Si.
Ketua Kelompok Keahlian Teknik Pemboran, Produksi dan Manajemen Migas Prof. Dr. Ir. Taufan Marhaendrajana, M.Sc.
Ketua Kelompok Keahlian Teknik Reservoir Prof. Ir. Asep Kurnia Permadi, M.Sc., Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Eksplorasi Sumberdaya Bumi Prof. Dr. Ir. Komang Anggayana, M.S.
Ketua Kelompok Keahlian Teknik Metalurgi Prof. Dr.-Ing. Zulfiadi, S.T., M.T.
Ketua Kelompok Keahlian Teknik Pertambangan Dr.Eng. Nuhindro Priagung WIdodo, M.T.
Ketua Kelompok Keahlian Geofisika Terapan dan Eksplorasi Dr. Ir. Agus Laesanpura, M.S.
Ketua Kelompok Keahlian Seismologi Eksplorasi dan Rekayasa Ignatius Sonny Winardhie, Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Geotermal Prof. Dr. Hendra Grandis