Ditetapkan, Dekan-Dekan Baru ITB 2006-2010

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Rektor ITB tanggal 5 Desember 2005 telah menetapkan sepuluh Dekan baru di lingkungan ITB, untuk masa kerja 2006-2010. Kesepuluh Pejabat ITB ini adalah: 1. Dr. Akhmaloka (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam) 2. Dr. Intan Ahmad Mesmeinan (Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati) 3. Dr. Tutus Gusnidar Kartawinata (Sekolah Farmasi) 4. Prof. Ir. Sudarto Notosiswojo, M.Eng (FIKTM) 5. Ir. Dwiwahyu Sasongko, M.Sc., Ph.D. (Fakultas Teknologi Industri) 6. Prof. Dr. Ir. Adang Suwandi Ahmad (Sekolah Teknik Elektro dan Informatika) 7. Dr. Ir. Puti Farida Marzuki (Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan) 8. Ir. Iwan Sudradjat, M.SA, Ph.D. (Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan) 9. Drs. Biranul Anas Zaman (Fakultas Seni Rupa dan Desain) 10. Prof. Dr. Ir. Surna Tjahja Djajadiningrat (Sekolah Bisnis dan Managemen) Selamat bertugas Ibu dan Bapak Dekan! Semoga sukses.