PhD studentships in Microbiology at Imperial College London

Oleh Krisna Murti

Terdapat dua lowongan PhD bidang Mikrobiologi di Imperial College London, UK. Program yang akan didanai oleh Coeliac UK dan the Pharmaceutical Industry Gastroenterology Section Division of Medicine ini merupakan beasiswa PhD selama tiga tahun. Siswa PhD akan ditempatkan pada Gastroenterology Section pada Hammersmith Hospital Campus, Imperial College London Lowongan 1: Proyek yang dipimpin oleh Dr David van Heel and Prof Ray Playford ini akan mengidentifikasi penyakit coeliac, menggunakan genome wide case-control association study. Riset juga dapat dilaksanakan dengan bekerjasama dengan University of Utrecht, The Netherlands. Lowongan 2: Proyek yang dipimpin oleh Prof Ray Playford akan meneliti fungsi peptida usus dan nutrisi dalam perawatan fungsi epitel. Studi akan menggunakan model pertumbuhan dan penyakit usus secara in vitro dan in vivo. Pelamar diharuskan mengirimkan CV, surat lamaran, serta dua nama dan detil kontak referensi dari akademisi/professor. Cantumkan nomor lamaran: HJ 897. Bundel lamaran harus dikirimkan kepada Prof Ray Playford <r.playford@imperial.ac.uk> Pertanyaan dapat diajukan kepada Dr Tania Marchbank <tania.marchbank@imperial.ac.uk> Beasiswa menanggung biaya tempat tinggal, dengan stipendium minimum £15K per tahun. Batas akhir lamaran adalah 17 Oktober 2005.