GROWING GLOBALIZATION OF THE ARCHITECTURE/ENGINEERING AND CONTRUCTION ACTIVITIES IN THE 21 ST CENTURY”

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Pada hari Senin tanggal 5 Mei 2003, di Aula Barat ITB, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan ITB menyelenggarakan acara Studium General yang bertemakan “Growing Globalization Of The Architecture/Engineering and Construction Activities in The 21 st Century” Acara ini terlaksana atas kerjasama Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) -ITB dengan Kemitraan-ITB, LAPI, dan Louis Berger Inc Acara tersebut diawali dengan Pembukaan dan Pengantar Studium Generale yang disampaikan oleh Pembantu Dekan Bidang Akademik FTSP, Dr. Irawan Sumarto. Pembicara utama pada Studium Generale hari ini disampaikan oleh Derish M. Wolff, Chairman of Berger Group Holdings Inc. Di samping sebagai profesional, beliau sebagai pakar di bidang perencanaan, konsultasn engineering dan analisa keuangan yang berskala internasional. Pengalamannya mengajar diberbagai universitas terkemuka di Amerika dan eropa melengkapi kepakaran beliau. Setelah presentasi acara dilanjutkan dengan tanya jawab yang dipimpin oleh Moderator Ir. Dradjat Hoedajanto M.Eng. Ph.D. Setelah Lunch Acara dilanjutkan kembali dengan presentasi di LAPI - ITB, Jalan Dayang Sumbi No. 7 Bdg Peserta untuk Studium General ini terbuka untuk selurum Mahasiswa dan Staff Pengajar ITB.