Aeromeeting 2005: Mempererat Silaturahmi antar Komunitas Departemen Teknik Penerbangan

Oleh Krisna Murti

Senin, 22 Agustus 2005, diselenggarakan Aeromeeting 2005. Pertemuan ini merupakan pertemuan kedua, setelah Aeromeeting perdana diselenggarakan pada awal tahun ajaran 2004/2005 lalu. "Pada dasarnya kami ingin menjalin tali silaturahmi yang erat antara dosen, karyawan, departemen, dan mahasiswa dalam (lingkup Departemen) Penerbangan," tutur Mohammad Azhar, Ketua Keluarga Mahasiswa Penerbangan (KMPN), "Aeromeeting tahun lalu sukses. Lalu, tahun ini kami selenggarakan kembali." Aeromeeting dibuka dengan sambutan oleh Dr. Dwiwahju Sasongko, selaku Dekan Fakultas Teknik Industri, Dr.Ir.Bambang Kismono Hadi, selaku Kepala Departemen Teknik Penerbangan, dan Azhar, Ketua KMPN. Dalam pertemuan ini, Departemen Teknik Penerbangan memaparkan program-programnya; dilanjutkan dengan pemaparan program-program KMPN. Momen ini juga digunakan Departemen Penerbangan untuk memberikan penghargaan kepada mahasiswa Penerbangan yang berprestasi. Di penghujung acara, diadakan diskusi yang menghadirkan Kepala Departemen dan Ketua KMPN.