LPPM ITB Berikan Penghargaan PRIMA Award 2022

Oleh Adi Permana

Editor Vera Citra Utami

BANDUNG, itb.ac.id--Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Bandung (ITB) menyelenggarakan Seri Budaya Ilmiah Unggul PRIMA ITB 2022.

Dalam acara tersebut, sebagai bentuk apresiasi kepada civitas akademik ITB atas dedikasinya terhadap riset, inovasi, dan pengabdian masyarakat, LPPM ITB memberikan penghargaan PRIMA Award 2022.

Berikut daftar penerima penghargaan PRIMA Award 2022:
1. Peneliti Terbaik PRIMA Award 2022: Dr. Eng. Anjar Dimara Sakti, S.T., M.Sc., dari Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian;
2. Inovator Terbaik PRIMA Award 2022: Prof. Dr. apt. Elfahmi, S.Si., M.Si.,  dari Sekolah Farmasi;
3. Inovator Muda Terbaik PRIMA Award 2022: Wildan Trusaji, S.T., M.T., dari Fakultas Teknologi Industri;
4. Pelaksana Pengabdian Masyarakat Terbaik PRIMA Award 2022: Dr.Eng. Syafrizal, ST., MT., dari Fakultas Teknik Pertambangan dan  Perminyakan;
5. Pelaksana Kerja Sama Terbaik PRIMA Award 2022: Prof. Intan Ahmad M., Ph.D., dari Sekolah Ilmu dan Teknologi Hayati
6. Pusat dengan Capaian Riset Unggulan Terbaik PRIMA Award 2022: Pusat Pengembangan Wilayah Pesisir dan Laut, dengan Kepala Pusat,  Dr. Mohammad Farid dan Ketua Peneliti, Dr. Ikha Magdalena.

Penghargaan ini disampaikan langsung oleh Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi ITB, Prof. Ir. I Gede Wenten, M.Sc., Ph.D.