ITB Raih 6 Penghargaan dalam Anugerah Diktiristek 2022

Oleh Adi Permana

Editor Vera Citra Utami

BANDUNG, itb.ac.id—Institut Teknologi Bandung (ITB) meraih enam penghargaan dalam Anugerah Diktiristek 2022 yang diselenggarakan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi di Jakarta, Kamis (15/12/2022) malam.

Keenam penghargaan tersebut di antaranya:

1. Anugerah Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Akreditasi Internasional) kategori PTN dengan tema pelaporan program studi yang sudah terekognisi internasional.
2. Bronze Winner Anugerah Kelembagaan kategori Perguruan Tinggi Pelaksana Terbaik PKKM 2022 Liga 1
3. Silver Winner Anugerah Kelembagaan kategori Perguruan Tinggi Pelaksana ISS-MBKM Terbaik-PPKM 2022 Liga 1
4. Silver Winner Anugerah PDDikti kategori PTNBH dengan pelaporan PDDikti terbaik
5. Bronze Winner pada Anugerah Humas Diktiristek kategori Siaran Pers