Piagam Kerja Sama antara Wali Kota Bandung dengan Institut Teknologi Bandung

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Pada hari Kamis, 3 April 2003 pukul 19.00, bertempat di Hotel Permata, ditandatangani Piagam Kerja Sama antara Wali Kota Bandung dengan Institut Teknologi Bandung Didasari oleh keinginan untuk saling menunjang dalam melaksanakan tugas-tugas. pembangunan bangsa dan negara maka sepakat mengadakan Kerja Sama dan saling menunjang di dalam Pelaksanaan tugas Pembangunan Nasional Hal-hal yang menyangkut tindak lanjut Kerja Sama ini, akan diatur dalam perjanjian-perjanjian pelaksanaan tersendiri. Kerja Sama ini berlaku untuk jangka waktu 5 (lima) tahun, sejak Piagam Kerja Sama ini ditandatangani dan dapat diperpenjang dengan persetujuan kedua belah pihak . Piagam Kerjasama tersebut ditandatangani oleh, Rektor Institut Teknologi Bandung, Kusmayanto Kadiman dan dari Pemerintah Kota Bandung ditandatangani oleh Wali Kota, Aa Tarmana.