[Galeri Foto] Grant Ceremony & Seminar on Research Findings Assisted by The Asahi Glass Foundation 2017

Oleh Ahmad Fadil

BANDUNG, itb.ac.id - Dalam rangka pelaksanaan diseminasi hasil kegiatan penelitian, pada hari Rabu, tanggal 22 Agustus 2017, bertempat di Gedung CRCS Lt. 7 Kampus ITB, telah dilaksanakan acara Grant Ceremony & Seminar on Research Findings Assisted by The Asahi Glass Foundation 2017 yang diselenggrakan The Asahi Glass Foundation bekerjasama dengan LPPM ITB.

Acara dibuka oleh Ketua LPPM, Prof.Dr.Eng. Khairurrijal, MS, dilanjutkan dengan presentasi dari 14 peneliti penerima dana Program Overseas Research Grant Tahun 2016. Hasil riset juga ditampilkan dalam bentuk pameran poster. Dalam acara seminar ini, Rektor Institut Teknologi Bandung yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Alumni dan Komunikasi, Dr. Miming Miharja, ST., M.Sc.Eng., dan Chairman of The Asahi Glass Foundation, Mr. Kazuhiko Ishimurahadir untuk memberikan sambutan. Acara kemudian ditutup dengan penyerahan Certification Grant Awards 2017 kepada 14 peneliti ITB.

Reporter: LPPM ITB