Sidang Terbuka ITB dalam Rangka Wisuda ITB Lulusan Maret 2005

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Hari Sabtu, tanggal 5 Maret 2005, bertempat di Gedung Sasana Budaya Ganesa ITB, Jalan Tamansari 73 Bandung, Insitut Teknologi Bandung melangsungkan Sidang Terbuka ITB dengan Acara Utama Wisuda Sarjana, Magister dan Doktor. Pada kesempatan wisuda periode Maret 2005, ITB meluluskan 1039 orang wisudawan yang terdiri dari : 1. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, meluluskan 164 orang (5 orang diantaranya lulus dengan predikat Cumlaude) 2. Fakultas Ilmu Kebumian dan Teknologi Mineral, meluluskan 138 orang ( 3 orang diantaranya lulus dengan predikat Cumlaude) 3. Fakultas Teknologi Industri, meluluskan300 orang (19 orang diantaranya lulus dengan predikat Cumlaude) 4. Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, meluluskan 291 orang ( 13 orang diantaranya lulus dengan predikat Cumlaude) 5. Fakultas Seni Rupa dan Desain, meluluskan 60 orang ( 3 orang Cumlaude) 6. Sekolah Bisnis dan Manajemen, meluluskan 86 orang ( diantaranya 11 orang lulus dengan predikat Cumlaude) Pada Sidang terbuka tersebut disampaikan beberapa sambutan yakni sambutan Rektor ITB, Prof. Dr. Ir. Djoko Santoso, M.Sc. dan sambutan dari Ketua Majelis Wali Amanat, Dr. Ir. H.S. Dillon.Secara lengkap sambutan dapat dilihat pada fokus di situs ini) Kata perpisahan dari perwakilan Wisudawan disampaikan oleh Aldy K. Mardikanto, Lulusan Program Sarjana, dari Program Studi Teknik Lingkungan. (idw)