Kontrak kesepahaman Uni-BIT-11-02-01 antara FTTM ITB dan Petroleum Experts Ltd.

Oleh Beni Rio Hermanto

Program Studi Magister Teknik Perminyakan FTTM ITB telah melakukan kerjasama dengan program IFP Francis. Software digunakan untuk training mahasiswa. Kesepahaman ini terjalin setelah adanya penandatangan kesepahaman antara FTTM ITB dan Petroleum Experts Ltd. tentang Educational Institution Licence.

Petroleum Experts Ltd. memberikan bantuan berupa lisensi Software pendidikan berjumlah  981,425,00 found sterling atau setara Rp 1.373.995.000,00.

FTTM ITB sangat berterima kasih Petroleum Expert Ltd. atas sumbangan ini dengan mengucapkan:
"We are gratefully thankful to the Petroleum Expert Ltd. for granting 10 (ten) licences softwares, amounting of 981,425,00, to the Petroleum Engineering Study Program, Faculty of Mining and Petroleum Engineering of ITB Faculty the ITB - IFP sponsored Master Degree Program"

Download file terkait.

Sumber: Suwarno, S.Kom. (Kasubag Sistem Informasi-FTTM)