ITB JALIN KERJASAMA DENGAN BNI

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Pada tanggal 7 Juli 2004, Dr. Alibasyah Siregar wakil Rektor bidang UMR bersama-sama dengan Bpk. Achmad Baiquni Direktur Konsumer PT Bank BNI telah menandatangani naskah kerjasama mengenai Pinjaman Mahasiswa BNI (PINMAS BNI). PINMAS BNI dimaksudkan sebagai bantuan kepada mahasiswa ITB yang mengalami kesulitan biaya untuk menyelesaikan pendidikan, dalam bentuk pinjaman yang harus dikembalikan dalam waktu yang sudah ditentukan sesuai dengan besarnya pinjaman. Dalam sambutannya, Wakil Rektor ITB bidang UMR, Dr. Alibasyah Siregar menyambut baik kerjasama ini, dan berharap mudah-mudahan fasilitas yang diberikan oleh PT Bank BNI ini dapat dipergunakan sebaik-baiknya oleh mahasiswa ITB yang benar-benar membutuhkan bantuan.