PENANDATANGANAN KESEPAKATAN KERJASAMA

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Bertempat di Kantor Rektor ITB pada tanggal 2 Juli 2004 telah dilakukan penandatanganan piagam Kesepakatan Kerjasama antara PT TASPEN PERSERO dengan Institut Teknologi Bandung. Piagam ditandatangani oleh Direktur Utama PT TASPEN (PERSERO) Bpk. Achmad subianto dan Rektor ITB Bpk. Kusmayanto Kadiman. Kerjasama yang dilakukan mengenai Pendidikan, Pelatihan, Penelitian dan Pengembangan serta jasa Konsultasi dan Pemberian Bea Siswa. Pada acara penandatanganan tersebut. Diisi pula penjelasan dari Dirut PT. Taspen tentang visi dan misi PT Taspen. Sedangkan Direktur SDM ITB menjelaskan tentang kebijakan-kebijakan ITB mengenai Keesejahteraan Karyawan ITB menghadapi masa-masa peralihan menuju ITB BHMN.