Penandatanganan Piagam Kesepakatan Kerjasama antara Caputra Group dengan Institut Teknologi Bandung

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Institut Teknologi Bandung telah menandatangani Piagam Kesepakatan Kerjasama dengan Caputra Group tentang Pendidikan, Pelatihan, Penelitian dan Pengembangan, pada hari Selasa, 18 Mei 2004, bertempat di Ruang Rapim, gedung Rektorat ITB, jalan Tamansari 64 Bandung. Penandatangan Piagam Kesepakatan tersebut dilakukan oleh Bapak Arie Bastaman, Komisaris Caputra Group dan Bapak Kusmayanto Kadiman, Rektor Institut Teknologi Bandung. Pelaksanaan kerja sama tersebut diselenggarakan secara kelembagaan dan saling menghormati peraturan-peraturan dan ketentuan-ketentuan yang berlaku di masing-masing pihak sedangkan bentuk pelaksanaan kerja sama berupa proyek-proyek yang disetujui kedua belah pihak dan dinyatakan dalam surat perjanjian tersendiri yang mengacu pada Piagam Kesepakatan Kerja Sama tersebut. Pada waktu yang sama juga ditandatangani Perjanjian Kerjasama antara LAPI ITB dengan caputra Group yang ditandatangani oleh Dr. Iwan Sudrajat dari LAPI ITB dan bapak Arie dari Caputra.