Tim Gerak jalan ITB meraih juara III

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional tahun 2004, Kantor Kopertis Wilayah IV Jawa Barat menyelenggarakan kegiatan olahraga Gerak Jalan santai yang dilaksanakan hari Sabtu, 8 Mei 2004. dan diikuti oleh seluruh perguruan tinggi se Jawa Barat. Institut Teknologi Bandung dalam acara tersebut turut berpartisipasi dengan mengirimkan tim putra dan putri. Tim Putri ITB berhasil meraih Juara III setelah Tim STT Telkom dan Poltek PEDC. Tim Putri yang meraih kejuaraan tersebut terdiri dari : Eli & Dra. Nia (SORGA), Dra. Sukmayani (PIB), Yati (DIR.Dik), Dini (Penerbit), dan Siti Saadah (KPP Biotek) Sedangkan Tim putra seluruhnya dari SATPAM yakni : Usep Kiki, Deni Rusdi, Ratijo, Rasman, Koko, dan Dadi. Selamat bagi Tim Gerak Jalan Santai ITB.