SERAH TERIMA PENGELOLAAN BALAI PENGOBATAN KELUARGA ITB DAN APOTEK GANESA

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Pada tanggal 29 April 2004 bertempat di Balai Pengobatan Keluarga ITB telah dilangsungkan serah terima Pengelolaan Balai Pengobatan Keluarga ITB dan Apotek Ganesa dari pengurus lama ke manajemen baru. Dalam sambutannya Wakil Rektor Bidang Sumber Daya ITB, Dr. Denny Juanda menyatakan bahwa perubahan pengelolaan ini dimaksudkan sebagai salah satu upaya dalam menyempunakan posisi ITB sebagai Badan Hukum Milik Negara. Bapak Denny Juandapun tak lupa menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan kepada pengurus lama Balai Pengobatan ITB yang terdiri dari istri-istri staaf pengajar ITB yang telah dengan penuh keikhlasan membantu mengelola Balai Pengobatan Keluarga ITB tersebut. Pada saat itu disampaikan pula cindera mata bagi pengurus lama Balai Kesehatan. Mereka yang menerima kenang-kenangan itu adalah : Ny. Kartini Sjamsul Arifin, Prof. Dr. Anna Alisjahbana, Prof. Drg. Tet Suparwadi, Dra Hj. L. Raslim Rasyid, Ny. Umi Sahari Besari, Ny. Hermini Sobari Malik, Ny. Hanny Rismantojo, Ny. Mariam Harry Lubis, Ny. Erna Hidayat Sardi dan Prof. Dr. Geoswain Agoes.