Acara Olahraga dan Keakraban dalam Rangka Dies ITB ke 45 Tahun 2004

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Dalam Rangka Dies Natalis ke 45, Unit Kerja Sasana Olah Raga Ganesa ITB menyelenggarakan kegiatan perlombaan Olahraga dan Keakraban pada hari minggu, 7 Maret 2004, bertempat di Kawasan Olahraga Mandala Ganesa ITB, jalan Tamansari Bandung dari pukul 06.30 s.d. selesai. Kegiatan Olahraga dan Keakraban tersebut dapat terlaksana dengan dukungan dari para sponsor yang terdiri dari : Bank BNI 46 Cabang ITB, BRI Cabang ITB, Air Ganesa, Sabuga, KKP ITB, LAPI, LPPM, FSRD, FTI, FMIPA, FTSP, FIKTM, dan Sekretaris Eksekutif ITB. Kegiatan terdiri dari perlombaan Olahraga lari estafet, senam aerobik, dan olah raga permainan tradisional yang diikuti oleh para pegawai di lingkungan ITB yang dikelompokan ke dalam Tim dari masing-masing fakultas, kantor Wakil Rektor dan Sekretaris Eksekutif, juga dilaksanakan pertandingan keakraban yang diikuti oleh ITB dan Luar ITB (Mitra Kerja ITB) seperti : Sepak bola dan Tenis lapangan. Selain kegiatan olahraga, juga semua peserta dan undangan yang hadir dapat menikmati hiburan bernyanyi dan berjoged diiringi band pegawai ITB yang tergabung dalam grup band Cruiser. Para pemenang lomba sebagai berikut : 1. Lomba Lari Estafet Putra : Juara I : Tim FSRD Juara II : Tim WRSD Juara III : Tim FTSP 2. Lomba Senam Aerobiks, mempertandingkan nomor perorangan Juara I : Sdr. Sulaeman (FMIPA) Juara II : Sdr. Siti Aisyah (FTI) Juara III : Sdr. Iin (FTSP) 3. Olah Raga Permainan Tradisional • Tarik Tambang Putra : Juara I : Tim WRSD Juara II : Tim FTI Juara III : Tim FSRD Putri : Juara I : Tim FMIPA Juara II : Tim WRAM Juara III : Tim FTSP • Balap Karung Putra : Juara I : FTSP Juara II :WRSD Juara III : FTI Putri : Juara I : FTSP Juara II : WRAM Juara III : FIKTM • Lomba Bakiak Putra : Juara I : Tim Sekretaris Eksekutif Juara II : Tim FTSP Juara III : Tim WRSD Putri : Juara I : WRSD Juara II : FIKTM Juara III : FTSP • Tiup Gelas Plastik : Putra : Juara I : Tim WRSD Juara II : Tim Sekretaris Eksekutif Juara III : Tim FMIPA Putri : Juara I : Tim WRSD Juara II : TimSekretaris Eksekutif Juara III : Tim WRUMR Selain Kegiatan perlombaan di atas, dilaksanakan juga pertandingan keakraban sebagai berikut : 1. Sepakbola Keakraban diikuti oleh : Sesko AD, PWI, BNI 46 Cab. ITB, BRI Cab. ITB, Pemkot Kodya Bandung, Kopertis Jawa Barat, Bank Bukopin, bank Niaga, dan Galados ITB 2. Tenis Lapangan Keakraban diikuti oleh : Sesko AD, PWI, BNI 46 cab. ITB, dan BRI Cab. ITB Pembagian hadiah kepada para pemenang disampaikan di saat akhir acara dan juga diberikan door prizes yang diundi langsung pada saat itu dengan hadiah utama 3 buah Televisi.