Bazaar Amal "Elektro 2003".

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Dalam rangka kaderisasi anggota Himpunan Teknik Elektro (HME) ITB, pada hari Sabtu, 14 Februari 2004, bertempat di Lapangan Basket, kampus ITB, jalan Ganesa 10 Bandung dilaksanakan kegiatan Bazaar Amal "Elektro 2003". Acara diawali dengan Pembacaan Ayat Suci Al’Quran, Surah Al hijr ayat 1 oleh Hj. Nuraeni dari Panti Sosial Bina Netra, Jl. Pajajaran Bandung. Disajikan pula Performance Akustik Elektro 2003, oleh mahasiswa elektro angkatan 2003, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Himpunan Mahasiswa Elektro, Syaiful Anam, sambutan dari salah satu perwakilan panti asuhan yang turut serta dalam acara bazaar, Ibu Hj. Ida Latifah, dan sambutan terakhir disampaikan oleh Dimas Listiyanto dari Panitia Pelaksana Bazaar Amal 2003. Kegiatan bazaar amal elektro 2003 terdiri dari Pentas seni, Baca puisi, Lomba mewarnai, Donor darah, Sajian lagu-lagu dari anak-anak jalanan, Penyerahan hadiah dan Penyerahan sumbangan. Acara Bazaar Amal 2003 diikuti oleh 6(enam) Panti Asuhan dan 1 (satu) Panti Sosial antara lain: 1. Panti Sosial Bina Netra; 2. Panti Asuhan Al-fien; 3. Bala Keselamatan Putra; 4. Bala Keselamatan Putri; 5. Panti Asuhan Harapan Umat; 6. Panti Asuhan Budi Pertiwi. Jumlah peserta dan pendamping dalam kegiatan ini mencapai 170 peserta.