“Membangun Paradigma Baru Kebijakan Industri Proses (Manufaktur, Tekstil, Kimia, Logam, Militer)

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

“Membangun Paradigma Baru Kebijakan Industri Proses (Manufaktur, Tekstil, Kimia, Logam, Milite) merupakan tema dari Seri Seminar tentang Membangun Paradigma Baru Kebijakan Industri Proses Melalui Transformasi Kerjasama Pemerintah-Universitas-Industri yang diselenggarakan oleh KPP Kebijakan Industri – LPPM ITB, pada hari Selasa, 20 Januari 2004 di Aula Barat ITB, jalan Ganesa 10 Bandung Keynote Speaker dalam seminar tersebut, Dr.Ir. Sadjuga, M.Sc.,D.Biotech. (Kepala Bidang Difusi Iptek kantor Deputi Menteri Negara Riset dan Teknologi Bidang Pendayagunaan dan Pemasyarakatan Iptek yang dipandu oleh Prof.Dr.Ir. Saswinadi Sasmojo. Pembicara lainnya terdiri dari : - Pembicara I: Dipl.Ing. Ade Sudradjat, M.Sc., Wakil Ketua API Badan Pengurus Daerah Jawa Barat - Pembicara II: Prof.Dr. Ermaya Suradinata, M.Si., Gubernur Lemhanas - Pembicara III: Ir. Roos Diatmoko, Direktur Utama PT. INKA - Pembicara IV: Prof.Dr.Ir. Filino Harahap, Guru Besar Departemen Teknik Mesin ITB.