Presentasi dan Pameran Kerja SBM: "Career Fair 2008"

Oleh niken

BANDUNG, itb.ac.id- Sabtu (14/6) dan Minggu (15/6) lalu, pelayanan karir Sekolah Bisnis dan Manajemen (SBM) ITB menyelenggarakan "Career Fair 2008". Acara diisi dengan presentasi dan pameran perusahaan. Tahun ini, "Career Fair 2008" terbuka untuk mahasiswa dari seluruh universitas di Bandung, bukan hanya mahasiswa SBM. Hari pertama, Sabtu (14/6), diselenggarakan presentasi profil dari 8 perusahaan, seperti Konsultan DMN, Danamon, Danone, HSBC, dan Shell. Presentasi diadakan di dua tempat terpisah, SBM Student Lounge dan Auditorium SBM. Hari kedua, Minggu (15/6), selain presentasi profil perusahaan dari 16 perusahaan, sekitar 33 perusahaan mengisi pameran di Gedung Serba Guna (GSG) ITB. Sekitar duapuluh perusahaan menyediakan 'CV Drop Box' dimana pengunjung yang ingin melamar dapat mengumpulkan Curriculum Vitae (CV) mereka di dalam kotak tersebut. 'CV Drop Box' disediakan oleh 19 perusahaan, diantaranya Mandiri, Mayora, P&G, dan L'Oreal Indonesia. "Career Fair 2008" merupakan acara tahunan yang diselenggarakan pelayanan karir (Career Service) SBM . Pelayanan Karir SBM adalah divisi yang membangun hubungan antara mahasiswa, khususnya mahasiswa SBM, dan banyak perusahaan sehingga mahasiswa dapat memperoleh pekerjaan di perusahaan yang diinginkan dengan lebih mudah.