Final Viva La Volley 2008

Oleh Benny

BANDUNG, itb.ac.id - VivaLaVolley 2008 yang diadakan atas kerja sama Unit Bola Volley ITB dengan dua himpunan mahasiswa, yaitu Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) dan Himpunan Mahasiswa Biologi (Nymphaea) ITB akhirnya sampai pada babak final. Turnamen internal bola volley ini melibatkan himpunan-himpunan mahasiswa ITB sebagai peserta. Dari 28 himpunan mahasiswa, terdaftar 21 himpunan, meliputi kategori regu putra dan ketegori regu putri (18 himpunan). Turnamen yang mulai diselenggarakan 11 Februari ini akhirnya telah menetapkan empat tim sebagai finalis: HME dan Ikatan Mahasiswa Geodesi (IMG) finalis kategori regu putra; HME dan Nymphaea finalis kategori regu putri. Jumat (25/4), bertempat di lapangan volley Campus Center, keempat tim berlaga dalam pertandingan final. Dari 3 set pertandingan, Nymphaea berhasil merebut juara di kategori regu putri (3 set langsung) dan HME sebagai juara kategori regu putra.