Penawaran Beasiswa

Oleh Pengirim Lepas

Program Pembinaan Sumber Daya Manusia Strategis (PPSDMS) Nurul Fikri membuka kesempatan bagi mhs ITB untuk menjadi peserta PPSDMS angkatan IV (2008-2010) dan mendapatkan beasiswa serta pembinaan senilai Rp 1.200.000,-/bulan syarat : Pria, > sem 2, >IPK 2,80, usia 21 th pd Juli 2008, belum menikah, aktif berorganisasi, rekomendasi dari Dekan/Wakil Dekan/Kaprodi, Pasfoto 3x4 berwarna 2 lembar. Pendaftar hrs mengisi form secara online melalui :www.ppsdms.org serta dokumen dikirim ke Asrama Pesantren PPSDMS Nurul Fikri Regional II Bdg Jl Raya Tubagus Ismail No 32 Bandung 40132. 2. Beasiswa Ikatan Dinas BFI Finance, syarat : TI dan IF, IPK min 3,00 utk sem 1 s/d 4, ekonomi kurang mampu, tdk sedang menerima bsw lain, lulus seleksi: Psikotes,wawancara dan medical Check Up, memiliki potensi kepemimpinan, bersedia mengikuti ikatan dinas selama 3 tahun. Beasiswa yang diberikan : Biaya Penyelenggaraan pendidikan hingga semester 9, uang saku dan buku per semester dan biaya TA. Ikuti Presentasi PT BFI dan Program Beasiswa ini pada hari Selasa tgl 4 Maret 2008 di Ruang 26 Campus Centre Barat Lantai 1. Program studi lainnya dapat mengikuti Presentasi PT BFI ini dengan konfirmasi dulu ke Loket beasiswa di Campus Centre Barat Lantai Dasar. Surat lamaran dan kelengkapannya bagi yang berminat dapat dikirim lewat loket yang sama. 3. Yayasan SDM-Iptek (Habibie) menawarkan program S3 di dalam negeri dgn bidang keilmuan : Ilmu Dasar, Ilmu Kedokteran dan Bioteknologi, Ilmu Rekayasa, Ilmu Sosial, Ekonomi , Politik dan Hukum, Ilmu Filsafat, Agama dan Kebudayaan. Persyaratan : usia < 35 tahun, belum mendapat bsw lain, telah diterima dalam program S3 di dlam negeri, selama pendidikan S2 predikat cum laude atau termasuk lima persen terbaik utk setiap angkatan di PT ybs. Dinilai berprestasi dan menghasilkan karya ilmiah yang bermanfaat bagi kemajuan IPTEK. Mendapat rekomendasi dari Tokoh-tokoh IPTEK yang dikenal luas reputasinya di bidang ybs. Memiliki bakat kepemimpinan dalam IPTEK, berdedikasi dan mempunyai integritas tinggi. Informasi lengkap ttg beasiswa hubungi URL http://www.habibiecenter.or.id, Formulir bisa didaptkan di Loket Beasiswa Campus Centre Barat Lantai dasar atau dapat didown-load melalui website.