Acara Donor Darah HMT PATRA

Oleh David Samuel

Bandung, itb.ac.id – Bertempat di Kompleks Mesjid Salman ITB, anggota HMT PATRA angkatan 2006 mengadakan acara donor darah bersama. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Jumat (10/1). Acara dimulai dari Pukul 13.00 – selesai. “Acara ini memang sengaja dilakukan setelah orang-orang selesai menunaikan ibadah Sholat Jumat”, penjelasan dari Arif, selaku Ketua Panitia acara tersebut. Lebih lanjut dijelaskan, bahwa acara ini merupakan rangkaian dari kegiatan sosial HMT PATRA, khususnya bagi angkatan 2006. Silvan sebagai ketua angkatan mahasiswa Teknik Perminyakan 2006 menambahkan, bahwa sebagai mahasiswa kita tidak hanya dituntut untuk belajar saja, namun mahasiswa juga harus dapat memberikan kontribusi yang nyata bagi masyarakat. Acara yang disponsori oleh PMI dan Rumah Amal Mesjid Salman ITB ini memberikan sejumlah makanan bagi orang-orang yang telah mendonorkan darah pada acara tersebut.