Ganesha Entrepreneur Expo, Tempat Berkumpulnya para Entrepreneur berpotensi

Bandung, itb.ac.id - Kamis dan Jumat (15-16/11) lalu, Ikatan Alumni (IA) ITB Jawa Barat Bidang Kewirausahaan bekerja sama dengan kantor wakil rektor bidang kemahasiswaan dan Alumni menyelenggarakan Ganesha Entrepreneur Expo (GEE). Mengambil tempat di Lapangan Basket Campus Center dan depan Plaza Widya. GEE merupakan even yang diadakan dalam rangka kongres ke-7 dan pemilihan ketua umum IA ITB. Dengan mengedepankan karya-karya para entrepreneur muda Indonesia, khususnya lulusan ITB, melalui expo ini para peserta diharapkan dapat membangun dan memperluas komunikasi dan jaringan sesama para pelaku wirausaha dan alumni, disamping untuk membangkitkan semangat untuk berwirausaha di kalangan mahasiswa dan alumni ITB. Dengan menggunakan sistem pendaftaran peserta melalui pendaftaran online, terjaring sekitar hampir 100 perusahaan yang masih baru ataupun yang berpengalaman di bidang entrepreneur, dengan beraneka macam usaha yang antara lain bergerak dibidang food and beverages, art/crafts, broadcast media, computer software, publishing house, sampai engineering service.Tercatat nama- nama seperti IM2 Indosat, PT. INTI, Bank BTPN, PT Cakra Lintas Nusantara, PT IBM Indonesia, Galamedia, BusinessWeek Indonesia ikut ambil bagian dalam acara ini. Selain expo, acara ini juga dimeriahkan oleh talkshow yang menghadirkan Aburizal Bakrie, Adi Sasono, Fahmi Idris, Fadel Muhammad, dll.