Kunjungan SMU Negeri 1 Cisauk

Oleh Krisna Murti

Bandung, itb.ac.id - Senin (5/11) siang, sejumlah 224 siswa SMU Negeri 1, Cisauk, Tengerang bersama dengan 24 staf pengajar mengunjungi Institut Teknologi Bandung. Mereka diterima di Rektorat ITB oleh tim Kantor Wakil Rektor Bidang Komunikasi dan Kesekretariatan yaitu Achmad Yusuf, Kepala Biro Komunikasi dan Kesekretariatan, serta Neni Juartini. Dalam sambutannya, Kepala Sekolah SMU Negeri 1 Cisauk, berharap kunjungan ini dapat meningkatkan motivasi para siswa untuk mengejar cita-cita agar menjadi mahasiswa ITB. Setelah sambutan dari Achmad Yusuf, selanjutnya Neni memberikan presentasi mengenai ITB. Presentasi meliputi sejarah ITB, informasi fakultas dan sekolah, model-model pendaftaran menjadi mahasiswa ITB, hingga fasilitas di ITB.