MAHASISWA ITB RAIH PENGHARGAAN “BEST STUDENT PAPER”

Oleh Yayat Ruhiyat

Dua mahasiswa dari Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM) berhasil memperoleh penghargaan "Best Student Paper" pada dua event nasional. 1. Sdri. Winda Astutik (122 03 019) mendapat penghargaan "IPA The Best Student Paper Contest" pada "Thirty First Annual Indonesian Petroleum Association Convention & Exhibition", di Jakarta 14~16 Mei 2007. Sdri Winda menyajikan paper berjudul "Studi tentang Teknologi Down-Hole Water Sink (DWS): Desain DWS yang Optimum untuk Sumur Vertikal dengan Mempertimbangkan Beberapa Parameter Reservoir". 2. Sdr. Sudianto Lumbantobing (122 03 028) mendapat penghargaan "IATMI The Best Student Paper Contest" pada "Simposium Nasional IATMI 2007", di Yogyakarta 25~28 Juli 2007. Sdr. Sudianto Lumbantobing menyajikan paper berjudul "Solusi Analitik untuk Menentukan Laju Alir Kritis Di Sumur Vertikal dan Anisotropik".