SUMBANGAN ALUMNI ITB ANGKATAN 1977

Oleh Yayat Ruhiyat

Dalam rangka Peringatan 30 Tahun Alumni ITB Angkatan ’77 menyelenggarakan program Bakti Sosial akan memberikan sumbangan sarana pendidikan kepada ITB berupa sejumlah komputer dan buku-buku textbook berbagai judul. Sumbangan ini akan ditempatkan di Perpustakaan Pusat ITB untuk dimanfaatkan oleh mahasiswa ITB yang membutuhkannya untuk kegiatan pendidikan. Sumbangan tersebut secara simbolik (berupa poster gambar komputer dan buku) diserahkan ke Perpustakaan Pusat ITB dan diterima oleh Bapak Drs. Y. Martinus P., M.Sn. (Kepala Perpustakaan Pusat ITB) pada tanggal 25 Agustus 2007 di Aula Timur. Realisasi waktu sumbangan komputer dan buku-buku tersebut belum disebutkan dengan pasti oleh Bapak Djasli Djamarus sebagai Ketua Bidang Bakti Sosial Panitia Peringatan 30 th ITB 77. Diharapkan dalam waktu singkat, sumbangan tersebut sudah diterima oleh Perpustakaan Pusat ITB. Sementara itu, pada acara Temu Alumni 25 th ITB 82 di Campus Center Barat ITB juga telah diserahkan secara simbolik 1 (satu) buah bis kepada Wakil Rektor Senior Bidang Akademik yang hadir mewakili Rektor ITB.