Rektor ITB membuka Wiranto Cup ke XI

Oleh Yayat Ruhiyat

Rektor ITB membuka Wiranto Cup ke XI Pada hari Kamis, 5 Juli 2007, Rektor ITB Djoko Santoso membuka Invitasi Sepakbola Antar Sekolah Anak Usia 10-12 tahun untuk memperebutkan piala bergilir Wirtanto Arismunandar Cup yang ke XI. Dalam sambutannya Rektor menyampaikan bahwa olehraga patut dipupuk sejak usia dini, karena olah raga diperlukan untuk kesehatan. Selain itu olahraga khususnya sepakbola penting untuk mendidik kerjasama tim dan ssprotivitas. Jika terkait dengan strategi, olehraga akan mendidik kecerdasan pula. Dalam acara tersebut selain kontingen peserta hadir pula antara lain Prof. Wiranto Arismunandar, Prof Adang Surahman para sponsor, orangtua peserta invitasi, pelatih, pengurus Saraga ITB dll.