Mulawarman Masih Mendominasi di Hari Kedua National Taekwondo Championship

BANDUNG, itb.ac.id - Tim B delegasi dari Universitas Mulawarman kembali menunjukkan ketangguhannya di hari kedua Ganesha Cup 2007: National Taekwondo Championship (11/5), terbukti dengan perolehan 2 medali emas tambahan yang menggenapkan jumlah medali emas yang mereka peroleh menjadi 5 buah. Sementara itu Universitas Diponegoro terus membayangi Universitas Mulawarman dengan bertengger di posisi kedua dengan perolehan medali 2 emas dan 1 perunggu. Walaupun demikian, nampak sulit bagi mereka untuk menyusul prestasi Universitas Mulawarman yang difavoritkan sebagai juara umum. Tempat ketiga sendiri ditempat oleh para atlet delegasi dari Universitas Pasundan dengan 1 emas, 4 perak, dan 1 perunggu. Berikut perolehan medali 5 tim teratas: Nama Universitas: (Emas, Perak, Perunggu) Mulawarman B: (5, -, -) Diponegoro: (2, -, 1) Pasundan: (1, 4, 1) Budi Luhur: (1, 1, -) UDINUS: (1, 1, -)