Pembukaan Ganesha Cup 2007-National Taekwondo Championship

BANDUNG, itb.ac.id - Unit Kegiatan Mahasiswa Taekwondo ITB menyelenggarakan even olahraga taekwondo perguruan tinggi nasional bertajuk "Ganesha Cup 2007-National Taekwondo Championship". Diikuti oleh lebih dari 40 perguruan tinggi dari seluruh Indonesia, acara yang digelar selama 3 hari mulai 10-12 Mei di Gedung Serba Guna (GSG) ITB ini memperebutkan piala-piala bergengsi. Juara umum pertama akan memperoleh Piala Menpora dan Piala Bergilir Ganesha Cup, Juara umum ke-2 akan mendapatkan Piala KONI Pusat, sedangkan bagi Juara umum ke-3 akan membawa pulang Piala Gubernur Jawa Barat. Pemain Terbaik kategori putra dan putri sendiri akan dihadiahi masing-masing Piala Pangdam III Siliwangi dan Piala Rektor ITB. Kompetisi ini dimulai pukul 09.00 WIB dan akan berakhir pukul 17.00 WIB setiap harinya.