Rektor ITB Menerima Kunjungan Tamu dari UTM

Oleh Yayat Ruhiyat

Jum’at, 4 Mei 2007, pukul 09.00 – 10.00 Rektor ITB menerima kunjungan Tamu dari Universiti Teknologi Malaysia (UTM) yang diwakili oleh Prof.Dr. Amran Hamzah. Pembicaraan berkisar soal pertukaran dosen, mahasiswa serta penyelenggaraan konperensi internasional bersama di bawah payung kerjasama yang sudah dirintis sejak 2002 dan akan segera diperpanjang. Sehari sebelumnya, yakni tanggal 3 Mei 2007, rombongan dari UTM yang terdiri dari dosen dan mahasiswa program Magister Tourism Planning, berkunjung ke Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK). Kegiatan ini diisi dengan kunjungan lapangan bersama peserta Program Studi Pembangunan (Konsentrasi Kepariwisataan), untuk mengenal tempat-tempat wisata di Bandung dan sekitarnya.