SOI: Kelas Bioinformatika Sepanjang Bulan April-Juli 2007

BANDUNG, itb.ac.id - Sepanjang bulan April-Juli ini, School On Internet membuka kelas Bioinformatika yang secara rutin akan diselenggarakan tiap hari Rabu mulai pukul 09.00 WIB di Comlabs. Hal ini merupakan kabar yang menggembirakan bagi para peminat bidang ilmu Bioinformatika, sebab di Indonesia sendiri, jumlah perguruan tinggi dengan fakultas yang membuka kelas mengenai Bioinformatika sangatlah langka, begitu pula dengan jumlah ahli di bidang Bioinformatika itu sendiri. Kelas bioinformatika yang dibuka melalui SOI ini sendiri dibawakan oleh Dr. Arun Krishnan, seorang pakar bioinformatika dan pengajar dari Universitas Keio, Jepang dan Dr Masa Tsuchiya, Ph.D, ilmuwan senior di Bioinformatics Institute Singapore (BII). Mereka akan membawakan sejumlah total 13 pertemuan yang dimulai pada tanggal 11 April dan akan berakhir pada 4 Juli 2007.