Olahraga dan Keakraban Dies Natalis ITB ke 48 2007

Minggu, 4 Maret 2007, Sasana Olahraga Ganesha yang biasanya ramai dengan orang yang berolahraga tampak lebih lengang. Namun di lapangan futsal, segenap keluarga besar ITB, mulai dari rektor, Joko santoso, dosen sampai keluarga karyawan ITB tampak ramai menikmati hiburan musik dan olahraga. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Dies Natalis ITB selalu dirayakan bersama dengan keluarga dosen dan karyawan dlm bentuk olahraga bersama dan keakraban. Tahun ini, selain hiburan musik dari keluarga dosen, ada juga berbagai macam perlombaa. Mulai dari tarik tambang, lari karung, jaln bakiak, sepak bola untuk laki-laki dan futsal untuk para ibu. Rektor ITB tampak ikut berpartiipasi membuka perlombaan tarik tambang. Cuaca yang cukup cerah, tidak terlalu terik, mendukung keceriaan acara ini. Diharapkan, semangat dan keceriaan seperti ini dapat teru berlnjut sehingga kualitas ITB pun semakin meningkat di usianya yang ke 48 ini. Selamat ulang tahu ITB!