Turnamen Golf Teknik Fisika ITB 2007

Oleh

BANDUNG, itb.ac.id - Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama mahasiswa yang kurang mampu, Himpunan Mahasiswa Teknik Fisika ITB mengadakan Turnamen Golf Teknik Fisika ITB 2007 yang sebagian besar pesertanya adalah alumni Teknik Fisika ITB. Menteri Riset dan Teknologi yang juga adalah mantan Rektor ITB, Kusmayanto Kadiman, juga terlihat sebagai peserta turnamen yang digelar di Bandung Giri Gahana Golf & Resort, Jatinangor ini. Dimulai pada pukul 6.30 WIB (24/2), para peserta harus menaklukkan 18 hole yang tersedia hingga pukul 15.00 WIB. Pada kompetisi ini pemenang akan ditentukan per kategori. Kategori-kategori tersebut adalah best gross overall, best net overall, best net, nearest to the line, nearest to the pin, dan hole in one. Sedianya dana yang terhimpun dari acara ini akan disumbangkan kepada mahasiswa Teknik Fisika yang secara finansial kurang mampu dalam bentuk beasiswa.