Open House ITB: Pameran Pendidikan dan Teknologi ITB

Oleh Krisna Murti

Bandung, itb.ac.id – Pameran Pendidikan dan Teknologi ITB dibuka hari ini (9/2) sebagai salah satu rangkaian program Open House ITB 2007. Pameran yang akan berakhir Minggu (11/2) ini diselenggarakan di Aula Barat, Aula Timur, dan lapangan parkir Boulevard ITB. Diharapkan pameran ini dapat memberikan wawasan khususnya bagi para calon mahasiswa ITB sekaligus menjadi ajang menunjukkan sumbangsih ITB di dunia keilmuan dan teknologi, khususnya bagi Indonesia. Sebelas fakultas dan sekolah, memamerkan kegiatan-kegiatan dan penelitian-penelitiannya kepada pengunjung di Aula Barat. Sementara itu, beberapa unit penunjang teknis, dan berbagai entitas resmi di bawah ITB, seperti PT LAPI ITB, Pusat Inkubator Bisnis, Unit Sumber Daya Informasi, dan Perpustakaan, memamerkan kegiatan dan keahliannya di Aula Timur. Di tempat yang sama, organisasi penelitian, pusat dan pusat penelitian, seperti Pusat Mitigasi Bencana, Pusat Pengideraan Jauh, Pusat Penelitian Teknologi Informasi dan Komunikasi, dan Pusat Penelitian Ilmu Hayati, juga memaparkan hasil-hasil penelitian dan kemampuan mereka.