Acara TEMU ORANG TUA MAHASISWA (ATOMB) TAHUN 2003

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Setelah Peresmian Penerimaan Mahasiswa Baru tanggal 15 Agustus 2003, ITB telah mengundang pula para Orang Tua Mahasiswa dalam Acara TEMU ORANG TUA MAHASISWA (ATOMB) TAHUN 2003, yang diselenggarakan di Gedung Sasana Budaya Ganesa ITB, hari Sabtu tanggal 16 Agustus 2003. Dalam acara tersebut Rektor ITB, disamping memberikan sambutan juga memperkenalkan para Wakil Rektor, Sekretaris Eksekutif dan Para Dekan. Pada acara tersebut para Orang Tua diberi kesempatan untuk mengajukan pertanyaan-pertanyaan yang erat kaitannya dengan kegiatan Akademik di ITB. Disela-sela acara diselingi dengan Penampilan Kegiatan Mahasiswa, hal ini menunjukkan bahwa disamping melakukan kegiatan Akademik, ITB memberi kesempatan kepada mahasiswanya untuk terlibat di dalam kegiatan Non Akademik yang merupakan factor pelengkap dalam kegiatan mahaiswa. Lembaga Pengkajian dan Kesejahteraan Mahasiswa (LPKM) merupakan lembaga yang menangani masalah kegiatan kemahasiswaan di bawah koordinasi Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan pada pertemuan tersebut memberikan informasi yang erat kaitannya dengan kemahasiswaan. Informasi lainnya disampaikan oleh, Ikatan Orang Tua Mahasiswa (IOM) ITB yang juga banyak terlibat dalam kegiatan kemahasiswaan, terutama dalam hal pemberian beasiswa mahasiswa dan juga dukungan-dukungan lain terhadap kegiatan kemahasiswaan di ITB. Acara diakhiri dengan kunjungan ke Departemen-departemen .