Pengumuman Penerima Dana Riset Insentif Kementerian Negara Ristek dan Teknologi

Oleh Pengirim Lepas

Sebanyak 473 proposal Riset Insentif telah disetujui untuk dibiayai di tahun 2007 (SK Menristek RI No:
126/M/Kp/XI/2006 tanggal 17 Nopember 2006). Pengumuman telah dapat didownload mulai Jumat tgl 24 November di www.ristek.go.id pada segmen Berita atau di Web site KK Geologi Terapan (www.appliedgeology.itb.ac.id).

Proposal dari staf dosen/peneliti ITB yang disetujui sebanyak 61 judul yang terdiri dari:

1. FMIPA 11 judul
2. FTI 8 judul
3. STEI 6 judul
4. SF 3 judul
5. SITH 2 judul
6. FIKTM 2 judul:
1) Pengembangan Model Prediktabilitas Gempa Bumi Destruktif di Indonesia (Sri Widiyantoro, Ph.D / KK Geofisika);
2) Kajian Potensi Energi Baru dan Terbarukan untuk Clean Development Mechanism (CDM) dan Pembangunan Berkelanjutan (Dr.rer.nat. Armi Susandi,
MT.)
7. FTI 1 judul
8. FSRD 1 judul
9. PUSAT 10 judul
Sebanyak 17 judul belum dapat dikategorikan disebabkan editing tabel dari KNRT.

Kami dari KK Geologi Terapan-FIKTM mengucapkan selamat kepada para dosen penerima dana Riset Insentif KNRT 2007.